Am Samstag, 7. Januar 2017 führt die Jugendfeuerwehr Hoogstede die jährliche Weihnachtsbaumaktion durch. Vollständig abgeschmückte Weihnachtsbäume werden in Hoogstede und den umliegenden Ortsteilen ab 09:00 Uhr eingesammelt.
Mit einer kleinen Spende, kann die Bevölkerung die Arbeit der Jugendfeuerwehr unterstützen.

Innovative Feuerwehren gesucht und gefunden
München/Düsseldorf, 14. November 2016 – Die Freiwillige Feuerwehr Panketal kann sich
über den ersten Platz beim Feuerwehr-Innovationspreis IF Star 2016 freuen. Mit ihrem
Konzept für eine bessere Kennzeichnung von Einsatzorten an Autobahndreiecken und
Autobahnkreuzen überzeugte sie die Fachjury. Mit dem IF Star honorieren die
öffentlichen Versicherer gemeinsam mit dem Deutschen Feuerwehrverband alle zwei
Jahre die drei besten eingereichten innovativen Ideen zu schadenmindernden
Einsatztechniken und -taktiken. Feierlich verliehen wurden die Auszeichnungen am 12.
November im Rahmen der Delegiertenversammlung des Deutschen
Feuerwehrverbandes in München.

Die Feuerwehr Hoogstede lädt ein zum traditionellen Knobelabend am Freitag, den 2. Dezember. Für unsere kleinen Gäste beginnt das Knobeln um 16 Uhr, im Feuerwehrhaus an der Bergstraße.
Ab 19 Uhr beginnt das Preisknobeln für Jung und Alt. Es winken tolle Preise. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Am Ostermontag, den 28.03.2016, lädt die Feuerwehr Hoogstede herzlich zum traditionellen Osterfeuer ein. Gegen 19:00 Uhr, wird das Feuer auf der Vechtewiese an der Bahnhofstraße entzündet. Für das leibliche Wohl unserer kleinen und großen Gäste ist gesorgt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.